750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CREATIONS D'ISA
15 janvier 2017

LA GALETTE DES ROIS

LA GALETTE DES ROIS
Miam une bonne galette à la frangipane : deux pâte feuilletée, une frangipane soit une crème patissière et une crème d'amande mélangées et le tour est joué.
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

LETTRE EN DECOPATCH

LETTRE EN DECOPATCH
Voici mes lettres géantes de 50 cm de haut pour écrire HOME et les placer dans mon salon.
15 janvier 2017

FLEUR BLEUE

FLEUR BLEUE
Un petit nouveau, les pétales en pâte fimo sont montés un à un sur un socle en pâte.
15 janvier 2017

CHOUX CRAQUELIN PARMESAN AVOCAT CRABE

CHOUX CRAQUELIN PARMESAN  AVOCAT CRABE
Mélanger la chair d'un avocat taillé finement avec de la chair de crabe King Royal, de la mayonnaise et le jus d'un citron vert. Réaliser des choux avec un craquelin de parmesin, remplir avec la farce et ajouter dessus une chantilly au citron vert.
15 janvier 2017

LES BUCHES

LES BUCHES
Cette année , deux bûches, une pâte d'amande insert framboise de Christophe Felder et l'autre glacée à la mandarine de Marmiton. Les deux étaient délicieuses.
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

TABLE DU REVEILLON

TABLE DU REVEILLON
Noir et blanc
15 janvier 2017

LA FAMILLE S'AGRANDIT

LA FAMILLE S'AGRANDIT
Des nouvelles petites bêtes
Publicité
Publicité
LES CREATIONS D'ISA
Publicité
Archives
Publicité