750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CREATIONS D'ISA
30 mars 2015

A FOND DANS LE DECOPATCH

A FOND DANS LE DECOPATCH
Voici plateau, bougeoirs et boîtes.
Publicité
Publicité
30 mars 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Faire fondre 200g de chocolat et ajouter 25g de beurre mou et 6 jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et incorporer au chocolat, puis faire prendre 2 heures au frigo, si vous pouvez attendre 2 heures!!!!! Nous c'était plutôt une.
30 mars 2015

PINTADE

PINTADE
Ce week end, c'était pintade, j'ai bien marqué la viande dans de l'huile d'olive et ensuite j'ai ajouté oigons, bouquet garni et vin moelleux, le tout à cuit 20 minutes dans ma cocotte.
30 mars 2015

WRAPS

WRAPS
Avec des galettes de blé, recouvertes d'un mélange de mayonnaise, concombre ,thon et maïs.
30 mars 2015

VERRINE RHUBARBE FRAMBOISE

VERRINE RHUBARBE FRAMBOISE
Dans de vieux pots de confiture, mettre des reims roses pré trempés dans de la vanille liquide, ensuite une compoté ede rhubarbe et confiture de framboise et pour finir une chantilly montée au mascarpone et vanille.
Publicité
Publicité
30 mars 2015

FOUGASSE

FOUGASSE
Avec le reste de levure des beignets, j'ai fait une pâte levée pour faire une fougasse, trop bon.
30 mars 2015

BOEUF EN DAUBE

BOEUF EN DAUBE
Tout comme un boeuf bourguignon, sauf qu'il faut rajouter du cognac à la marinade.
30 mars 2015

CRUMBLE DE PARMESAN

CRUMBLE DE PARMESAN
Avec n'importe quel filet de poisson, vous pouvez faire ce crumble : farine, poudre d'amande, beurre mou et parmesan et au four avec une tomate séchée dessus.
30 mars 2015

SALADE PRINTANIERE

SALADE PRINTANIERE
Une petite coupelle avec salade verte, avocat, surimi, radis et tout ce que vous voulez, avec une sauce mayonnaise, basalmique.
30 mars 2015

BEIGNETS

BEIGNETS
Les beignets ou Krapfens , il faut 250g de farine, 20 g de sucre, 20g de levure de boulanger ( au rayon frais) 5 g de sel, 2 oeufs et 80g de beurre. Pétrir le tout , attention il faut mettre la levure à tremper dans le lait avant de la pétrir avec le...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LES CREATIONS D'ISA
Publicité
Archives
Publicité