750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CREATIONS D'ISA
5 janvier 2016

VERRINES PRALINE

VERRINES PRALINE
Avec le reste de la crème praliné des choux, j'ai fait des verrines. Un sablé breton écrasé au fond, la crème praliné, des gavottes au chocolat écrasées dessus et le tour est joué.
Publicité
Publicité
5 janvier 2016

BUCHE POIRE CARAMEL DE CHRISTOPHE FEDLER

BUCHE POIRE CARAMEL DE CHRISTOPHE FEDLER
Pour la mousse chocolat caramel : 120 g de chocolat à 70%, 70 g de crème liquide entière, 30 g de sucre semoule , 3 jaunes d’œufs, 250 g de crème liquide entière fouettée Pour le biscuit roulé (40 sur 30 cm) : 125 g de blancs d’œufs, 125 g de sucre en...
5 janvier 2016

RELIGIEUSES AU PRALINE

RELIGIEUSES AU PRALINE
J'ai enfin réussi mes religieuses.
5 janvier 2016

FILET DE ROUGET AU SAFRAN

FILET DE ROUGET AU SAFRAN
J'ai testé mon cadeau de Noël : l'Ultra Pro de Tupperware ,trop cool. J'ai tout mis dans la cocotte: crème, échalottes, safran, carottes mulitcolores et les filets de rouget.
5 janvier 2016

BOUCHEES DE REVEILLON

BOUCHEES DE REVEILLON
La première avec des crevettes : faire mariner 10 minutes les crevettes décortiquées (sauf le bout de la queue) dans du jus de citron et un peu d'huile d'olive. Les passer ensuite dans des graines de sésames et les faire revenir à la poêle pour les colorer....
Publicité
Publicité
5 janvier 2016

TABLE NOIRE ET BLANCHE DE LA SAINT SYLVESTRE

TABLE NOIRE ET BLANCHE DE LA SAINT SYLVESTRE
En sobriété pour le nouvel an mais très classe le noir et blanc.
5 janvier 2016

PHOTOPHORES EN BOIS FLOTTE

PHOTOPHORES EN BOIS FLOTTE
Les bougies de Charroux vendues chez nous sont superbes et sentent très bons. Mais je trouve leur présentation, dans des petis pots de confitures pas terrible. Alors j'ai customisé tout celas et voilà le résultat.
Publicité
Publicité
<< < 1 2
LES CREATIONS D'ISA
Publicité
Archives
Publicité