750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CREATIONS D'ISA
31 janvier 2016

COOKIES PEPITES CHOCOLAT NOIR ET BLANC

Cookies

Ingrédients : - 400 g de farine simple - 6 g sel fin - 4 g bicarbonate de soude - 200 g beurre mou - 150 g sucre semoule - 200 g sucre cassonade - 2 œufs (100 g) - 1 goutte vanille liquide - 340 g chocolat (pépite ou barre pour petits pains au chocolat haché)
Préparation: - Mélanger le beurre, les deux sucres, le sel, la vanille et ajouter les œufs - Laisser lisser la masse, puis ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate de soude. - Ajouter les morceaux de chocolat - Rouler des petites boules et cuire à 200° C pendant 10 minutes environ.

P1100005

Publicité
Publicité
Commentaires
LES CREATIONS D'ISA
Publicité
Archives
Publicité